SUPER U

​Création d'un Super U simple RDC répondant aux normes RT 2012 avec isolation conforme, gestion des eaux pluviales, toiture végétale, récupération des eaux de pluies pour usage WC, mise en place d'une GTC permettant de contrôler l'énergie.

Batiment de 4700 m² sur un terrain de 17 500 m² avec station service, station de lavage et 250 places de parkings arborés.

Parking "vert" avec notamment la présence de noues permettant la rétention d'eau, de haies végétales. 

2018/2019

mission complète

4.700 000 € HT

4700 m²

BESSANCOURT

10 mois

cliquez sur l'image pour en voir plus
magasin alimentaire super u bessancourt
20190709_111239_resized.jpg

SUPER U BESSANCOURT

Art et mode

Dunes de sable

Marche lente

Vie déserte

Rose et moi

© 2020 par GUILLAUME POTRIQUIER ARCHITECTE. - HOLISTIC architecture & design